站内搜索:

检察新闻

历城区院组织开展“检察护航民企发展”检察开放日活动


时间:2019-08-23 14:39 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

8月22日下午,历城区院组织开展“检察护航民企发展”检察开放日活动,区人大代表、政协委员、当地民营企业家共27人应邀参加活动。区院党组书记、检察长刘建,党组副书记、副检察长曲士军,党组成员、副检察长刘鲁俊及相关部门负责人参加活动。

活动中,企业家们参观了区院检察史陈列与思想政治教育展示厅、生态环境食品药品检测实验室、远程庭审提审室、办案工作区、案管中心、12309检察服务大厅、“小荷工作室”等场所,观看了市院“检察护航app”宣传片,深入地了解了检察机关的工作职能。座谈会上,区院通报了上半年检察工作情况,并就保护知识产权助力民营企业发展作了专题报告。与会代表、委员和企业家们对检察机关举办此次开放日活动给予了高度评价,并就检察工作服务民营企业发展积极建言献策。